VISA DE TURISTA PARA MEXICANOS

  1. PASAPORTE CON VIGENCIA MÍNIMA 6 MESES CON DOS HOJAS CONTINUAS EN BLANCO
  2. SOLICITUD LLENADA Y FIRMADA EN TINTA NEGRA
  3. BOLETO DE AVIÓN ó ITINERARIO DE VIAJE (CON ENTRADAS ESPECIFICADAS)
  4. 1 FOTO TAMAÑO PASAPORTE A COLOR EN  FONDO BLANCO
  5. CONFIRMACIÓN DE HOTEL EN CHINA
  6. COPIA DE CREDENCIAL DE ELECTOR


       TIEMPO DE TRAMITE DE  7 DÍAS HÁBILES NORMAL
       TIEMPO DE TRAMITE URGENTE 3 DÍAS HÁBILES


 
VISA DE TURISTA PARA AMERICANOS

  1. COPIA DEL FM3,FM2, ETC…


VISA DE NEGOCIOS PARA MEXICANOS

  1. PASAPORTE CON VIGENCIA MÍNIMA 6 MESES CON DOS HOJAS CONTINUAS EN BLANCO
  2. SOLICITUD LLENADA Y FIRMADA EN TINTA NEGRA
  3. BOLETO DE AVIÓN ó ITINERARIO DE VIAJE (CON ENTRADAS ESPECIFICADAS)
  4. 1 FOTO TAMAÑO PASAPORTE A COLOR EN  FONDO BLANCO
  5. CONFIRMACIÓN DE HOTEL EN CHINA
  6. COPIA DE CREDENCIAL DE ELECTOR
  7. CARTA INVITACIÓN ORIGINAL DE CHINA


VISA DE ENTRADAS MULTIPLES


     HABER TENIDO POR LO MENOS DE 3 A 4 VISAS DE CHINA ANTERIORES SI REQUIERE    
     (ESTO ES A CONSIDERACIÓN DEL CÓNSUL)


SI REQUIERE VISA DE  2 ENTRADAS INDICARLAS EN EL BOLETO O ITINERARIO


  Solicitud para trámite de visa paramexicanos, europeos, latinoamericanos, etc. Descargar cuestionario o solicitud para tramite de visa (Formato PDF) 




-Todos los precios son sujetos a cambios
-Los precios no incluyen el 16% del I.V.A.
-Todos los precios son en dólares americanos USD
-Los consulados se reservan el derecho de hacer cambios de costo y documentación sin previo aviso.

Trámite de Visas 

Trámite de visas para China   

contadores web relojes pagina web

  Clima en Moscú

  Hora Exacta en Moscú

Pronóstico de Tutiempo.net